杀手老袁

一个诗意的罪犯

【侏罗纪世界】姨夫Owen/大外甥Zach MY UNCLE 6.0不甜不要老夫少妻



现货tb地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.tj6T3G&id=527043588653

weibo:@杀手老袁


前两章:1.0——2.0 不甜不要钱没有初恋的感觉来打我

很不懂撸否死活不让放第三章,只能先放网址:3.0同居前奏


第六章

   当Zach连续吃了整整三天的外卖之后,平常在他妈妈严格管控下如人间美味的垃圾快餐此时此刻也终于变成了真正的食之无味的垃圾食品。

“这就是你今天晚上的晚饭?”Cara的声音从耳机里传出来。

Zach叼着薯条盯着眼前的游戏界面边敲着键盘边说,“uh huh,说真的我真不明白他每天都吃这些垃圾食品,到底是怎么保持他的身材的。”

“哦,这事儿你得问Blue,当你一天24小时有23.9小时都在活蹦乱跳就不会对这事儿有什么可好奇的了。” 

“不,你不懂Cara,我的肌肉是上天赐给我的礼物,就像金卡戴珊的屁股一样天生丽质。”Blue语气严肃地反驳道。

“呵呵。”Zach和Cara同时发出了冷漠的笑声。

“不过,已经三天了Zach,你除了失眠还干了什么别的事情吗?你已经让我的Zach恋爱日记整整三天无事可写!这可是我的社会观察作业!”Cara愤怒地问。

Zach翻了个白眼,“当然,我还三百六十度无死角的观赏了他的好身材,然后翻个白眼再来一次。”他发现Owen无比的喜欢在刚健身完、刚洗完澡、刚起床、刚看完电视的任何时间里不穿上衣在他眼前晃来晃去,到底是谁给了男人光着上身的权利,他绝对不会轻易放过那个人!

“wow,听起来比《movie 43》一样精彩绝伦。”Cara称赞道。

“我也觉得,谢谢您的称赞小姐。”Zach以一个白眼回敬。

“但是说真的Zach,你如果再这么吃下去——”

“你就能体会到麦当劳的真谛!”

“连胖妹都不会多看你一眼!”

他俩同时喊道,然后隔着屏幕互相瞪了对方一眼。

Zach面无表情的地嚼着薯条,把眼前这个冲他比中指的NPC揍碎在他的铁拳之下,“ 你们知道的,我并没有选择,除非我想尝尝Owen的手艺。”

“Zach,”Blue轻声说,“你知道如果想要抓住一个男人的心首先要抓住男人的——”

“老二,是的我知道。”Cara飞快地接口道。

“不!绝不!你们休想让我装作不小心走进他的房间遇到晨勃的他,然后把他拽进卫生间用我的嘴——不!你们休想让我身体的任何一个部位和他的老二打招呼!绝不可能!你们这两个思想肮脏的未成年!”Zach坚决而咆哮地敲着键盘。 

“哇哦。”Blue和Cara扬起声调,“真是相当肮脏呢,Zachbaby。” 

“我要关视频了。”Zach压抑着怒火,翻着白眼威胁道。

“哦不,等等Zach!虽然说这是一条快捷之路,但我要说的不是这个。”Blue严肃地顿了顿,仿佛要宣布一个伟大的论言,“想要抓住一个男人的心首先要抓住男人的——胃。”

Zach关上眼前的游戏界面,与屏幕上的Cara对视着陷入了沉默。

“嘿,我是说认真的,如果我再早出生两年我就去追你妈了。”Blue皱着眉毛再次认真的补充着自己的论据。

“想也别想你这个毛还没长齐的未成年!”Zach冲着麦克风吼道,“所以我还得专门去上个厨师培训班?”

Cara想了想看着他说,“其实你的手艺还不错Zach。”

“Uh huh,”Blue跟着点了点头,“深得你妈的真传。” 

“So?”Zach冲他俩扬起眉毛。

“从胃开始,从现在开始。”Cara和Blue异口同声道。

“哦,所以我要用课下的所有时间做好热菜热饭穿着围裙等着Owen下班回来是吗?你们竟然妄想Owen家的冰箱除了啤酒以外有其他东西!”Zach敲着使劲敲着鼠标搜索着菜谱,哦他更生气了,他为什么要一边生气一边搜这些该死的菜谱。

“这听起来甜蜜极了不是吗。”Cara微笑道。

“这听起来是你们正在创造一个十六岁的男性家庭主妇!”Zach瞪着他俩。

“哦,”Blue被噎到一般皱起眉头,“十六岁的家庭主妇,这听起来像是R18的内容了。”

“闭嘴!”Zach叫道。

“好极了,就这么愉快的决定了,用你睡不着的小脑瓜想想明天煎个几成熟的鸡蛋,清早起来日光和煦饭香弥漫,握手有力拥抱温柔,他将在晨间新闻的播报声中轻轻在你的嘴唇上落下一吻······”Cara闭着眼睛陶醉地说着,看起来就像个病入膏肓的磕嗨份子。她突然睁开沉醉的眼睛猛地冲到摄像头前像是要拥抱住屏幕那头的Zach一般,“简直是棒极了!你准备好了吗Grady太太!哦当然千万别忘了穿上我给你的短裤!”

“谢谢你已经让我升级成了一本少女言情小说的女主角了。”Zach受不了的冲着摄像头舞动着自己的白眼球,紧接着他注意到了Cara句子里的疑点,Zach皱起眉头,“······短裤?”

“是的,短裤,一条非常特别的短裤。”Blue点了点头,表示是此事的知情人,并且露出了十分郑重而深沉的想笑而不敢笑的狰狞表情,那证明着这条短裤一定非常非常特别。 

“这叫发挥特长,进行资源的合理利用Zachbaby,扔了你暴殄天物的肥牛仔裤和大裤衩子吧,这些直男的‘神圣’之物只配Blue享有了。”Cara骄傲地冲他眨眨眼,献宝一般地说,“他就在你的数学书和化学书之间躺着呢,不必谢我!”

Zach冷眼看着他俩,“哦,好极了。”然后点下了右上角的叉。

好吧,鉴于这一切,发生了此时此刻的这一幕,他揉着自己乱蓬蓬的头发正在把一块黄油摊在噼里啪啦的平底锅上。他已经不想解释自己是如何在万分抵触这个提议的情况下趁Owen没回来之前去楼下的超级市场提了两大包的食材回来塞进了Owen家的冰箱,别跟一个间歇性精神分裂患者讲逻辑了,Zach安慰自己说。

谢天谢地Owen昨天回来倒头就睡了,没发现他的酒柜已经变成了真正的冰箱。他做这一切当然不是为了抓住Owen的胃,他是为了他自己,他可是校队的篮球队长,关乎着学校的荣耀,怎么可以用垃圾食品来葬送自己未来呢!一切都是都为了他自己的健康,而不是为了暗恋的中年对象在这里上演什么清新贤惠的温情戏码。Zach坚定了这个信念之后,理直气壮地又多扔了两个培根在锅里。 

哦,你问那条短裤的话,Zach在自己的背包里找到了它,如果你要问它有什么特别的地方,它并没有Zach原本设想的有粉色的蕾丝勾边或者印满豹纹图案,它只是一条看来正常的不能再正常的灰色运动短裤。而且它真的非常非常的——短,短到几乎要和他的平角内裤持平的地步,他甚至怀疑这是Cara初中时淘汰下来旧短裤。 

虽然Zach对这条短裤的态度厌恶万分并且嗤之以鼻,但是他还是把这条短裤穿上了,这是为什么呢?因为家里实在是太热了,可家里为什么会太热呢?因为家里的空调坏了,为什么家里的空调坏了呢?因为他剪断了空调的线路,为什么他要剪断空调的线路呢?因为他要穿这条短裤。至于他为什么要穿上这条目的庸俗的蠢短裤,因为他知道自己有一双比姑娘还要漂亮的腿,而他总被一些男同学意味不明的目光所盯着并不是毫无根据可寻的。 

既然Owen可以在他面前总是光着上身在他面前晃来晃去,也没人规定他的下半身一定要捂个严实。发挥优势,扬长避短,形成特色,促进阶段目标的进展。Zach哼着小曲把培根盛进盘子里。 

Owen几乎是被热醒的,他从床上爬起来,看了一眼床头上的闹钟,揉着额头从卧室里走出来。在他连续按了几次空调遥控器都毫无反应之后,他终于扔下了遥控器,烦躁地走进卫生间。

等Owen擦着脸从卫生间里走出来准备去叫Zach的时候,厨房里传来的动静引起了他的注意。Zach已经醒了? 这倒是挺稀奇。

“Zach······”Owen走到厨房前看着眼前的场景彻底睁开了他没睡醒的眼睛,“你在做早饭?”

Zach被Owen的声音吓了一跳,但他仍旧装作波澜不惊的样子斜眼看了Owen一眼,“显而易见。”真棒,这个中年男人显然已经忘了上衣这种东西的存在意义了。

“你还会做饭?”Owen走过来毫不客气地捏起一片Zach刚煎好的培根放进嘴里,“嗯,还挺好吃的。”

Zach抿着嘴偷笑了一下,然后一本正经的转过身去走过Owen去把冰箱里的牛奶拿出来,“当然你以为我是你吗?”

Owen在餐桌前坐下来,已经拿起勺子开始吃Zach盛好的麦片了,他边嚼边说,“还是原来那袋?为什么你比我弄得好吃?”

Zach扭过头来冲Owen翻了个白眼,“因为我不会在牛奶不够的时候往里面参点啤酒!”

“哦这个是我错了,我以为你没尝出来。”Owen笑着说。

“你想得美,”Zach重新打开炉火,“帮我拿两个鸡蛋过来。”

Owen吃完勺子里的一大口,站起来打开走到冰箱前,看着眼前满满当当的冰箱睁大了眼睛,“这都是你买的?”

Zach回过头看着Owen皱着眉头张开了嘴巴,“当然,”他一下咬住了嘴唇,“不是了。”

Owen拿着两个鸡蛋把冰箱门关上,他笑着看着正挖着黄油的Zach,配合地点了点头,“那是有小仙女造访咱们家了?”

“聪明,暴虐龙的灵魂下凡人间怕你饿着。”Zach说。

“还顺便偷走了家里的冷气?”Owen走到Zach身旁。 

Zach接过Owen手里的鸡蛋,抬起头来看了他一眼,“对,报公园追杀之仇。”他轻松地说着手指却不自觉地捏紧了铲柄,他第一次知道了早起没剃胡子的Owen竟然这么帅。 

Owen盯着Zach蓬松的头顶,阳光落在他毛茸茸的棕色短发和他的身上,把他白皙稚嫩的皮肤照得发亮,Owen的目光落到男孩儿宽松T恤下遮掩的腰上,他记得Zach伸懒腰时露出来的腰漂亮极了,让他不小心多看了一眼,“那她的性格真和她的基因一样复杂······” Owen盯着Zach心不在焉地说,一直到他的视线不知不觉地落到了Zach的腿上,Owen再次无声地睁大了眼睛,觉得自己这次真的是彻彻底底的睡醒了。

“你——”Owen看着Zach。

“干嘛?”Zach扭过头去,看着一脸严肃的Owen。 

“没穿裤子?”

“什······?”Zach瞬间拧起了眉头,“滚蛋!” 

“穿了?”Owen认真地皱起眉头,“撩起来我看看。”说着就要伸手抓住Zach宽松的T恤下摆。

炉火仿佛瞬间烧到了Zach的脸上,他抄起手里的铲子狠狠敲开了Owen的手,“不准碰我!”

Owen搓着被热锅铲敲了一下的手背,看着Zach又烧的火红的脸颊无辜地说,“看一眼都不行?你又不是姑娘,现在你们小男孩都流行穿这么短了?”

“还不都是因为你用坏了空调!”Zach强词夺理地冲Owen喊道。

“我?”

“就是你!”Zach瞪着Owen那张含冤的脸。

“为啥是我?”

“我说是你就是你!”Zach毫不讲理地回答道。

“真的?不能商量?”Owen看着生气的Zach笑着问。

“不能!“Zach立刻说。

Owen笑着看着自己的外甥,妥协地耸了耸肩,“嗯,是我。”他看着Zach怒气冲冲的眼睛,和他咬的发红的嘴唇,“有没有人跟你说过你生气的时候像个姑娘?”而且比姑娘还漂亮。

  “你才像姑娘!你别想吃我做的饭!”Zach感觉自己整个人都难为情的烧了起来。

  “我已经吃过了,”Owen仍旧盯着Zach那张气恼的小脸,像是不自觉般地低声问道,“现在的小男孩都和你一样好看了?”

  Zach看着Owen,在Owen的声音里愣在了原地。

  随即他俩互相看着对方陷入了一阵诡异而微妙的沉默。

  直到Owen偏开了头率先打破了沉默,“呃······我觉得你的鸡蛋好像糊了······”

  Zach回过来神来,在窜进他鼻腔的糊焦味里飞快地拧灭了开关。

  接着他低着头在自己无法无法平息下来的心跳里和Owen享用了一个诡异而安静的早餐。

  Owen抬起头偷看了一眼Zach发红的脸颊,而他以后就会知道自己永远低估了一个16岁青少年的杀伤力。


欲知后事 且待下更

评论
热度(26)

© 杀手老袁 | Powered by LOFTER